▶️ Upload de Vídeos

Como utilizar os vídeos da Ensinio Video na sua plataforma
Atualizado 1 ano atrás

Em breve, você vai poder fazer upload dos seus vídeos diretamente pela área administrativa da sua plataforma.

Enquanto isso, como solução temporária, estamos disponibilizando um painel separado para o upload dos seus vídeos.

IMPORTANTE: Para receber suas credenciais ao Ensinio Video é preciso abrir uma solicitação ao Suporte via chat ao vivo direto no painel administrativo da sua plataforma.
Em até 48h úteis você receberá seu acesso.

1. Faça o upload do seu vídeo

1. Acesse o painel de vídeos

2. Entre com seu login e senha

Se você não tem login e senha para o painel de vídeos, por favor abra um ticket de suporte com a gente.

3. Clique em "Adicionar novo"

4. Selecione seu arquivo de vídeo e faça o upload

Pronto, upload de vídeo concluído com sucesso 🙂.

ATENÇÃO: Todos os vídeos devem ser salvos no status PRIVADO para serem reproduzidos na plataforma.

2. Adicione o vídeo na sua plataforma

Agora que você fez o upload do seu vídeo, você pode adicionar na sua plataforma da Ensinio.

1. Vá em "Minha mídia"

2. Encontre o vídeo que deseja e clique no título

3. Copie a URL do vídeo

Copie a URL que aparece no navegador.

4. Insira a URL no campo de vídeo, na sua plataforma.

Como exemplo, veja como adicionar o vídeo em uma aula de um curso:

Prontinho, tudo certo! 🙂