Altere o nome das páginas do grupo

Adapte os nomes das páginas para adequar o grupo à sua terminologia
Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Grupos, cursos, bootcamps, treinamentos, aulas, trilha, conteúdos, palestras, etc. São diversos nomes com significados bem diferentes e bastante individuais e especiais para cada projeto. Você pode chamá-los como quiser na Ensinio. Veja abaixo como fazer isso.

Como alterar o nome da página Mural

Para definir um novo nome para sua página de Mural, siga os passos a seguir:

1. Acesse o grupo que deseja configurar
  2. Navegue até Gerenciar no submenu e vá até Configurações
  3. Em Personalização, clique em Organização
  4. Na opção Mural, digite o novo nome da página no campo de texto
  5. Clique em Salvar no canto superior da página

Pronto! Recarregue a página para que as alterações tenham efeito para você. Agora, todos os seus usuários serão apresentados o novo nome na subnavegação do grupo.

Como alterar o nome da página Aulas

Para definir um novo nome para sua página de Aulas, siga os passos a seguir:

1. Acesse o grupo que deseja configurar
  2. Navegue até Gerenciar no submenu e vá até Configurações
  3. Em Personalização, clique em Organização
  4. Na opção Lista de Aulas, digite o novo nome da página no campo de texto
  5. Clique em Salvar no canto superior da página

Pronto! Recarregue a página para que as alterações tenham efeito para você. Agora, todos os seus usuários serão apresentados o novo nome na subnavegação do grupo.

Há um limite no tamanho dos nomes?

Sim, você precisa escolher um nome que tenha no máximo 25 caracteres para que todas as páginas caibam confortavelmente na bandeja de subnavegação.

Por que não vejo a opção para digitar um novo nome?

Para poder alterar o nome de uma página você precisa que este recurso esteja habilitado no grupo. Verifique se o toggle da opção está ativado. Caso não esteja, habilite e desabilite para que a opção de configuração seja exibida.

Caso isso persista mesmo com o toggle habilitado, entre em contato com nossa equipe e iremos te ajudar a solucionar o problema.