Encerrando uma transmissão ao vivo

Aprenda como encerrar sua transmissão
Atualizado 7 meses atrás
Este recurso está disponível apenas no add-on Live Streaming. Entre em contato com nossa equipe para entender melhor.

Ao término da sua live, você deve encerrar a transmissão ao vivo. Isso garante que os seus usuários deixarão de ver o player em andamento e o sistema começará a processar a gravação da live para ser disponibilizada no lugar da transmissão ao vivo.

Dessa forma, até os usuários que não puderam participar da transmissão ao vivo podem voltar e reassistir a sua live. Veja como funciona.

Encerrando minha live

Para encerrar sua live, siga os passos a seguir:

1. Acesse o grupo onde a live foi criada e vá em Gerenciar
  2. No menu lateral, vá até Lives
  3. Selecione a live que deseja encerrar
  4. No fim da página, clique no botão Finalizar transmissão
  5. No modal de confirmação, clique em Sim, finalizar live

Pronto! Sua live foi encerrada. Em alguns minutos sua gravação estará disponível nas mesmas aulas onde a live foi configurada.

Quanto tempo demora para disponibilizar a gravação?

A gravação deve ficar pronto dentro de 10 minutos. Não se preocupe, assim que ela estiver pronta para ser apresentada aos seus usuários, nós iremos substituir o feed de transmissão ao vivo pelo player do vídeo com a gravação da transmissão automaticamente.