Imutabilidade dos certificados

Entenda como funciona a imutabilidade dos seus certificados
Atualizado 7 meses atrás

Quando um certificado é emitido, ele se torna imutável. Isso significa que alterações feitas nas configurações de certificação do grupo não modificam os certificados emitidos até aquele momento, apenas novos certificados que serão emitidos daquele ponto adiante.

Para que certificados antigos sejam reemitidos pelos usuários utilizando novos critérios ou personalização, é necessário revogá-los primeiro. A partir disso, os usuários poderão passar pelo mesmo processo de emissão para receberem seus certificados novamente, incluindo as checagens de requisitos.