šŸ§³ ImportaĆ§Ć£o de UsuĆ”rios em MASSA

FaƧa vendas B2B usando nossa soluĆ§Ć£o de importaĆ§Ć£o de matrĆ­culas em lote.
Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 4 meses atrƔs

Na Ensinio além da possibilidade de vender um Pacote com vários conteúdos para o mesmo cliente em uma mesma transação, também é possível vender apenas um produto para vários usuários ao mesmo tempo.

Basta preencher a planilha a seguir e nos enviar para que nosso time faça a importação.

Segue o conteúdo que cada coluna que deve ter na planilha e seus respectivos significados:

āœ… Aba Usuários (users):

first_name Primeiro nome. Ex: João
last_name Sobrenome. Ex: Silva
display_name Nome de apresentação. Ex: João da Silva
username joaosilva
email emaildojoao@gmail.com

āœ… Aba Matrículas (enrollments):

email emaildojoao@gmail.com
course_id Número ID do curso: Ex: 02
expiry_date  Data de expiração da matrícula (opcional).

Para baixar a planilha modelo, CLIQUE AQUI.

PRAZO: Até 7 dias úteis a partir do envio da planilha devidamente preenchida.
Esse artigo foi Ćŗtil?