Como funciona a pesquisa global?

Encontre qualquer conteúdo em sua plataforma
Atualizado 7 meses atrás

Com o tempo, é normal que sua plataforma acumule uma grande quantidade de cursos, comunidades e outros conteúdos. Nesse ponto, já não é tão interessante que os usuários utilizem apenas a Billboard para encontrar os conteúdos relevantes. É para isso que introduzimos a Pesquisa Global, a solução para encontrar qualquer conteúdo publicado em sua plataforma de forma simples.

Como usar a pesquisa?

Para usar a pesquisa, basta clicar no ícone de lupa ao lado da sua foto de usuário no canto superior direito da página. Se você estiver navegando pelo celular ou algum outro dispositivo móvel, você verá o ícone de lupa na barra inferior.

Ao entrar na ferramenta de pesquisa, você verá um resumo de todos os conteúdos da plataforma. Para buscar por um conteúdo exclusivo, digite o título ou subtítulo na barra de pesquisa no campo onde está escrito Escreva sua pesquisa aqui.

Quais são os critérios de busca?

Nesse momento, a ferramenta de pesquisa considera apenas o título e subtítulo dos grupos para encontrar o grupo buscado. Caso o termo de busca não esteja contido em algum ponto dessas duas propriedades dos grupos, não será possível buscar pelo grupo desejado.

O que posso pesquisar?

Você pode pesquisar por qualquer grupo na plataforma. Nesse momento, não é possível buscar por outras entidades da plataforma, como usuários e aulas. Acompanhe nosso Roadmap público para entender quando essas opções estarão disponíveis na pesquisa global.

Quais grupos são listados?

Apenas grupos com a configuração de privacidade Descoberta definida como Pública estarão visíveis e poderão ser encontrados pela pesquisa global. Por padrão, todos os grupos são definidos como Público.

Criei um grupo mas ele não é encontrado na pesquisa

Por um motivo de performance, a ferramenta de pesquisa automaticamente atualiza seus registros periodicamente. Caso você tenha criado um grupo, aguarde de 1 a 2 minutos, recarrega a ferramenta de pesquisa e tente novamente. Se esse comportamento persistir, entre em contato com nossa equipe para que possamos te ajudar.