💳 Tipos de Checkout - BETA

Na Ensinio você pode escolher a página de pagamento que melhor atende seu modelo de negócio.
Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 1 ano atrás
Essa funcionalidade está em versão BETA somente para algumas plataformas selecionadas. Em breve será disponibilizada para todos. 🙂

Uma das principais visões da Ensinio é dar liberdade aos nossos clientes e todos os dias pensamos em como proporcionar o máximo de liberdade possível para que você tenha sucesso e alta lucratividade através da nossa solução de pagamento integrada.

Assista ao vídeo:

Por isso disponibilizamos 2 tipos de checkout na sua plataforma que podem ser configuradas através do ícone Configurações na aba Vendas:

Origem do Checkout

• Checkout com link direto: Página de pagamento usada através do link direto copiado nas configurações dos Cursos, Media Space, Pacotes ou Planos, usado geralmente em landpages externas.

• Checkout na página do produto: Página de pagamento usada quando o usuário está dentro da plataforma e clica no botão de compra.

TIPOS DE CHECKOUT

• Checkout em steps: É o tipo de checkout onde o usuário precisa criar uma conta ou fazer login na plataforma antes de chegar na página de pagamento. Essa é uma ótima opção para quem deseja rastrear leads que chegaram no checkout mas não compraram. Dessa forma é possível mandar uma automação de recuperação de vendas através da nossa ferramenta de webhooks
  • Checkout one page: É o tipo de checkout em que não há a necessidade de criação ou login para o usuário chegar no checkout porque ele fará a compra e a criação da conta tudo na mesma página de pagamento, sem etapas. Uma ótima opção para landpages externas em que o usuário vai clicar num CTA e cair direto na página de pagamento. Desta forma não é possível uma possível recuperação de carrinho, apenas através de campanhas de remarketing.
Como o Checkout one page ainda está em fase BETA, a opção de cupons de desconto ainda não está disponível. Caso precise usá-los, deve-se mudar para o Checkout em steps.
A funcionalidade Checkout one page está em versão BETA somente para algumas plataformas selecionadas. Em breve será disponibilizada para todos. 🙂
Todas as plataformas funcionam por padrão no Checkout em steps.

Surgiu alguma dúvida? Fale com a gente!

Se tiver alguma dúvida entre em contato e a gente te ajuda!