Crie e configure os menus

Entenda como funcionam e como você pode utilizar os menus da sua plataforma

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

Artigos relacionados

Personalização Mural

Descubra como transformar seu mural em uma obra de arte personalizada!

Escrito por Danielle Santos
Atualizado 10 meses atrás

Personalização Billboard

Descubra como transformar sua Billboard em uma obra de arte personalizada!

Escrito por Danielle Santos
Atualizado 10 meses atrás

⚙️ Configurações

Veja quantas possibilidades existem dentro de uma só plataforma: a sua!

Escrito por Herika Metz
Atualizado 1 ano atrás

🖱️ Domínio Customizado

Seus alunos acessam a plataforma como se fosse uma solução própria, desenvolvida do zero por você

Escrito por Herika Metz
Atualizado 1 ano atrás

🔒 Plataforma privada ou pública

A nossa visão com a Ensinio é te dar o máximo possível de flexibilidade e customização para deixar sua plataforma do jeito que você precisa.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 1 ano atrás

💳 Tipos de Checkout - BETA

Na Ensinio você pode escolher a página de pagamento que melhor atende seu modelo de negócio.