Gerando Relatório de Usuários Cadastrados

Acesse os dados de todos os seus usuários cadastrados de maneira simples e rápida.
Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Relatórios são uma forma prática para obter e analisar grandes volumes de dados da sua plataforma. Neste artigo, vamos te ensinar como funcionam e como gerar um Relatório a partir do dataset Usuários Cadastrados.

O que é o dataset Usuários Cadastrados?

Este conjunto de dados reúne informações sobre todos os usuários cadastrados em sua plataforma, sejam eles usuários ativos ou inativos (i.e. quando deletam suas contas, elas permanecem no registro, porém inativadas). Nós retornamos todas as informações relevantes que temos dos seus usuários nesse dataset.

Gerando um relatório

Para gerar um relatório, siga os passos abaixo:

1. No menu de usuário, acesse o Painel de Controle
  2. No menu lateral, clique em Relatórios
  3. Clique em Novo relatório no cabeçalho da página
  4. Selecione Relatório de Usuários e clique em Próximo
  5. Aplique os filtros desejados caso queira e clique em Exportar

Pronto! Aguarde um momento e confira o resultado na lista de relatórios. Caso o relatório não esteja disponível imediatamente, acompanhe o status do processamento pela listagem.

Caso demore mais de 5 minutos, tente gerar o relatório novamente e, se persistir, entre em contato com nossa equipe. Vamos te auxiliar.

Uma vez que o relatório esteja Processado, selecione o relatório e clique em Baixar relatório no canto superior da página.

Filtros disponíveis

Os filtros são sempre eliminatórios. Apenas os registros que atendam todos os filtros comulativamente serão incluídos no relatório. Para emitir um relatório com todos os registros do dataset, apenas deixe todos os campos de filtros vazios.

Status de usuário Apenas usuários com esses status serão incluídos na lista.
Períodos de cadastro de usuários Apenas os usuários que criaram a conta dentro desse período de tempo. Caso alguma das opções fique em branco, consideraremos a data de cadastro mais antiga e a data de cadastro mais recente, respectivamente.
Possuem inscrição em... Inclui no relatório apenas usuários que possuírem uma inscrição ativa nos grupos selecionados.
Não possuem inscrição em... Inclui no relatório apenas os usuários que não possuírem uma inscrição ativa nos grupos selecionados.
Período de incrições Inclui apenas usuários que tenham inscrições deste tipo nos grupos selecionados acima em "Possuem inscrição em..."
Tipo de inscrições Inclui apenas membros dos grupos acima no campo "Possuem inscrição em..." que tenham criado sua inscrição dentro deste período. Caso alguma das opções fique vazia, será assumido a data de inscrição mais antiga e a data de inscrição mais recente, respectivamente.