Relatórios

Aprenda a utilizar os Relatórios

Relatórios são uma forma prática para obter e analisar grandes volumes de dados da sua plataforma

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Gerando Relatório de Inscrições em Grupos

Obtenha todos os dados das inscrições nos seus grupos e conheça seus membros

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Gerando Relatório de Situação Individual

Confira a situação dos seus alunos em cada aula na trilha do seu curso.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Gerando Relatório de Usuários Cadastrados

Acesse os dados de todos os seus usuários cadastrados de maneira simples e rápida.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

Ferramentas v1.0

✉️ Template de Emails

Na Ensinio, a sua plataforma tem a sua cara e isso inclui os e-mails que enviamos aos usuários!

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 7 meses atrás

📨 Emails Enviados

Veja todo o histórico de emails enviados pela sua plataforma.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 6 meses atrás

🔀 Webhooks

Webhooks são uma forma de compartilhar informações de uma aplicação para outra, permitindo ampliar e integrar recursos sem a necessidade de uma integração nativa.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 5 meses atrás

🔎 Pixel de Rastreamento

Veja como instalar o Pixel do Meta (Facebook Ads)