Relatórios

Aprenda a utilizar os Relatórios

Relatórios são uma forma prática para obter e analisar grandes volumes de dados da sua plataforma

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

Gerando Relatório de Inscrições em Grupos

Obtenha todos os dados das inscrições nos seus grupos e conheça seus membros

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

Gerando Relatório de Situação Individual

Confira a situação dos seus alunos em cada aula na trilha do seu curso.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

Gerando Relatório de Usuários Cadastrados

Acesse os dados de todos os seus usuários cadastrados de maneira simples e rápida.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

Ferramentas v1.0

✉️ Template de Emails

Na Ensinio, a sua plataforma tem a sua cara e isso inclui os e-mails que enviamos aos usuários!

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás

📨 Emails Enviados

Veja todo o histórico de emails enviados pela sua plataforma.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 9 meses atrás

🔀 Webhooks

Webhooks são uma forma de compartilhar informações de uma aplicação para outra, permitindo ampliar e integrar recursos sem a necessidade de uma integração nativa.

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 8 meses atrás

🔎 Pixel de Rastreamento

Veja como instalar o Pixel do Meta (Facebook Ads)

Escrito por Equipe Ensinio
Atualizado 10 meses atrás