🔎 Pixel de Rastreamento

Veja como instalar o Pixel do Meta (Facebook Ads)
Atualizado 7 meses atrás

Para potencializar os seus resultados, as empresas investem em tráfego pago com o objetivo de aumentarem as suas vendas. O pixel de rastreamento gera dados sobre a interação dos usuários que estiveram em seu site, possibilitando mensurar, otimizar e direcionar campanhas, a fim de aumentar significativamente a conversão.

Aqui, na Ensinio, você pode criar pixel para toda plataforma, acionado em todos os produtos e na página inicial, e pixel para um determinado produto, facilitando trabalhar com produto com diferentes públicos e direcionando campanhas específicas.

Assista ao vídeo:

Como configurar um pixel

Para criar uma configuração você precisa acessar sua conta no painel administrativo com as informações de login e senha. Em seguida, siga os seguintes passos:

• Acesse a seção de Ferramentas no menu lateral à esquerda;
  • Clique em Pixel de rastreamento;
  • Clique em Criar pixel de rastreamento;
    • Escolha o tipo de pixel;
    • Informe o ID do pixel;
      • Para pixel do Google também é necessário informar o label de conversão;
    • Defina o nível de rastreio;
    • Defina o status;
    • Defina os eventos que deseja receber;
  • Clique em salvar;

Pronto, agora seu pixel já está configurado e você poderá acompanhar as conversões pelo gerenciador de anúncio do Facebook.

Boas vendas!